Главная · Правила · Среда, 24.09.2025, 03:44
Вход · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
ПОЧЕМУ САЙТЫ НА UCOZ СЧИТАЮТ ПЛОХИМИ?
Modo 20.03.2023, 05:08 Понедельник
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Вот стало интересно, почему же многие считают сайты на Ucoz плохими?
Многие заходя на сайт тупо пишут, что ваш сайт на ucoz, как так можно вообще?
Многие говорят, что типо дорого.

На каждый сайт трачу очень много времени, делаю уникальный дизайн и заполняю уникальным контентом.
К примеру, у меня сейчас 8 сайтов на ucoz, начал делать с сентября.
Делаю сначала как СДЛ, если раскручивается, то ставлю парочку баннеров, но чтобы ничего не мешало.

И вот, 2 сайта вышли в топы. У одного 4-7к у другого 700 посещаемость. 2 еще просто стоят и почти ничего не приносят. Еще 4 сейчас делаю (убил уже 1 месяц тупо на их создание и еще заполняю).

Трачу около 800 рублей на пакеты и 2000 рублей на закупку ссылок для первого проекта, итого 2800 в месяц.
За все время потратил около 17к на домены, дизайны, скрипты и оплату пакетов.
Заработал около 80к (не знаю точно, не считаю) и при этом трачу 2 часа в день на контент и около 3 часов на доработку какого-нибудь сайта (делаю по очереди).

Так вот, где дорого? Почему когда люди видят копирайт ucoz, то говорят, что сайт плохой? Может просто зависть? Причем мой первый сайт находится по ВЧ, обгоняю левые хостинги и самописы.

Кто может меня убедить, что нужно переходить на что-то более серьезное и главное зачем? К примеру многие говорят, что нельзя реализовать что-то... Но все что надо моим сайтам, а это статьи каталог файлов - работают на отлично, зачем больше?

источник razer34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ff Мобильная версия · Для правообладателей